Muss ich ein Konto erstellen, um eine Bestellung online aufzugeben?

Du musst kein Konto erstellen, um eine Bestellung aufzugeben. Das Erstellen eines Onlinekontos ist optional. Wenn du kein Konto erstellen möchtest, kannst du diesen Schritt überspringen und als "Neuer Kunde oder Gast" bezahlen.

Wenn du während des Bestellvorgangs ein Passwort kreierst, wird ein Konto bei newbalance.eu erstellt. Mit diesem Konto kannst du deine Bestellhistorie verfolgen und leicht Zugang zu deinen Rechnungen erhalten, von einem schnelleren Bestellvorgang profitieren und zahlreiche Lieferadressen speichern.

Wenn du ein Konto erstellen möchtest, klicke bitte hier.