Vereinbare eine UPS Abholung

Wenn du deine Artikel nicht über einen lokalen UPS Access Point zurücksenden kannst, ist es möglich eine kostenlose UPS Abholung zu organisieren. Um eine Abholung zu vereinbaren, lies zuerst die untenstehenden Anweisungen und folge dann diesem Link.

Füll auf der UPS Website die folgenden Abschnitte aus:

Abschnitt 1. Gib die Sendungsnummer ohne Leerzeichen ein, wie auf dem vorausbezahlten UPS-Etikett angegeben. **Tipp**: Diese Zahl ist 18 Zeichen lang und beginnt immer mit "1Z", z.B. 1Z30R0336801864298.

Abschnitt 2. *Du musst keine UPS Kontonummer eingeben, bitte lass dieses Feld leer. Gib dann deine Kontaktdaten für den Ort an, an dem die Abholung stattfinden soll.

Abschnitt 3. Bitte gib die Anzahl der Pakete an, die du zurücksendest und berechne das Gesamtgewicht deines Pakets (ein Paar Schuhe ist ungefähr 1kg). Wähle den Versandservice "UPS International Service" und dann "UPS Standard".

Abschnitt 4. Bitte gib Datum, Uhrzeit und spezielle Anweisungen für den Fahrer für die gewünschte Abholzeit ein.

Nachdem du alle erforderlichen Informationen angegeben hast, klicke auf Weiter, überprüf deine Angaben und klicke erneut auf Weiter. Dieser Abholservice ist KOSTENLOS für alle Kunden, die ein gültiges UPS Rücksendeetikett haben.