Warum wurde meine Karte abgelehnt?

Bitte stelle sicher, dass deine Karte auf der Liste der akzeptierten Zahlungsmethoden aufgeführt ist und dass du deine Kartendaten so eingegeben hast, wie sie auf der Zahlungskarte erscheinen. Die CVV-Nummer sind die letzten drei Ziffern auf dem Unterschriftsfeld auf der Rückseite der Karte. Das Problem kann durch die Überprüfung von 3DSecure (Verified by Visa oder MasterCard Secure Code) verursacht werden. Dabei handelt es sich um ein System, das von deinem Kartenaussteller eingerichtet wurde, um Online-Betrug zu verwalten und dein Konto zu schützen.

Wenn du deine Bestellung weiterhin nicht aufgeben kannst, versuche es mit einer anderen Zahlungsmethode (klicke hier für Informationen zu unseren Zahlungsmethoden) oder wende dich an den Kundendienst (hier klicken).