So löst du einen Gutscheincode ein

1. Wähle ein Produkt (für das du einen Gutscheincode anwenden kannst) aus unserem Online-Shop aus.
  2. Füge das Produkt zu deinem Warenkorb hinzu, indem du auf die Schaltfläche "ZUM WARENKORB HINZUFÜGEN" unter dem Produktbild klickst.
  3. Klicke auf den Link "Hast du einen Rabattcode?" auf der rechten Seite in der Kasse. Ein Gutscheinfeld wird angezeigt.
  4. Gib den Gutscheincode in das Feld ein und klicke auf "Einlösen".

Dein Artikelpreis und deine Gesamtsumme sollten nun den reduzierten Preis widerspiegeln.