Meine PayPal-Zahlung funktioniert nicht

Wenn deine PayPal-Zahlung nicht funktioniert, kann dies verschiedene Ursachen haben:

Wenn du bei PayPal auf Bestellung einreichen geklickt hast und nichts passiert oder du nur ein leeres Fenster siehst, hast du höchstwahrscheinlich einen Popup-Blocker installiert. Dieser Pop-up-Blocker wird PayPal daran hindern, ein zusätzliches Zahlungsfenster zu öffnen. Alles, was du tun musst, ist es vorübergehend zu deaktivieren und dann kann das Fenster richtig öffnen oder laden.

Dein PayPal-Konto ist nicht verifiziert. Derzeit akzeptieren wir aus Sicherheitsgründen nur Zahlungen von verifizierten Konten. Wenn du dein Konto bestätigen möchtest, kannst du dies auf der folgenden Seite tun. Bitte beachte, dass die Bearbeitung mehrere Arbeitstage in Anspruch nimmt. Wir empfehlen dir daher, stattdessen mit einer Kredit- oder Debitkarte zu bezahlen.

Wenn du dich nicht bei deinem PayPal-Konto anmelden konntest, empfehlen wir dir, dich direkt an PayPal zu wenden und alle Probleme beim Kontozugriff zu beheben, mit denen du möglicherweise konfrontiert wirst.

Wenn deine Zahlung eingefroren ist oder nicht von PayPal verarbeitet werden kann, empfehlen wir dir, es erneut zu versuchen. Bitte überprüfe dein PayPal-Konto, um sicherzustellen, dass es nicht zweimal belastet wurde.

Wenn du deine Bestellung weiterhin nicht aufgeben kannst, versuche es mit einer anderen Zahlungsmethode (klicke hier für Informationen zu unseren Zahlungsmethoden) oder wende dich an den Kundendienst (hier klicken).