Hast du Probleme bei der Bestellung?

Bitte versuche unsere untenstehenden Tipps:

• Versuche, die Bestellung von einem anderen Webbrowser aus zu senden. Wir empfehlen die Verwendung der neuesten Version von Google Chrome oder Mozilla Firefox als bevorzugte Internetbrowser.
  • Versuche, das Gerät zu wechseln. Wenn du z.B. versuchst, die Bestellung auf dem Handy aufzugeben, wechsle zu einem Tablet oder Desktop-Gerät.
  • Versuche, deine Browser-Cookies und Cache zu löschen.
  • Überprüfe, dass deine Adresse nicht länger als 35 Zeichen pro Zeile ist.
  • Versuche es mit einer alternativen Zahlungsmethode.
  • Überprüfe, ob deine Karte für den Online-Einkauf eingerichtet ist und halte deinen 3D Secure-Code bereit.

Wenn du deine Bestellung weiterhin nicht aufgeben kannst, wende dich bitte an ein Mitglied unseres Kundendienstteams, das dir gerne behilflich sein wird.