¿New Balance fabrica sus zapatillas en Reino Unido?

Si, desde el año 1982, New Balance se ha comprometido a producir localmente zapatillas de alta calidad en Reino Unido. Estamos orgullosos de apoyar la fabricación doméstica en el Reino Unido, donde ofrecemos empleo local a más de 200 asociados. Las instalaciones de producción están en Flimby, un pequeño pueblo en el distrito de Lake, donde se realizan más de un millón de pares de zapatillas cada año.

COMPRAR AHORA