¿Puedo añadir caracteres especiales a mis NB1?

Puedes añadir los siguientes símbolos a tus zapatillas NB1: ! @ # $ % & ( ) _ : " ? \ = , / . { } ] - ; ' ! @ # $ % & ( ) _ : " ? \ = , / . { } ] - ; '. Los productos personalizados sólo se podrán realizar con determinados caracteres. Generalmente se permiten hasta 8 caracteres en las partes trasera o lateral o en la lengüeta de modelos seleccionados. Determinados caracteres serán considerados como inválidos. Por favor, recuerda que los caracteres especiales, a parte de los indicados anteriormente, no podrán ser añadidos a las zapatillas NB1 ¡Empieza a diseñar tus NB1 hoy mismo!