¿Necesito crear una cuenta para realizar un pedido?

No es necesario crear una cuenta para realizar un pedido. Crear una cuenta online es completamente opcional. Si prefieres no crear una, simplemente omite este paso para continuar con la compra como "Nuevo Cliente" o "Invitado".

Cuando creas una contraseña durante el proceso de compra, se crea una cuenta en newbalance.eu. Con esta cuenta, puedes realizar el seguimiento de tu historial de pedidos y de igual forma puedes acceder a tus facturas, disfrutar de un proceso de compra rápido y guardar múltiples direcciones de envío.

Si deseas crear una cuenta, haz clic aquí.