¿Cómo puedo conseguir el código promocional de bienvenida del 15%?

Una vez te hayas inscrito a la Newsletter, recibirás un correo electrónico de confirmación con el código promocional. Tienes que introducir el código en tu Bolsa donde dice ‘’Tienes un código promocional?’. Si no has recibido el correo, suscríbete nuevamente usando la misma dirección de correo electrónico o revisa la carpeta de correo no deseado de tu correo electrónico. El código es válido sólo para una compra. No incluye las colecciones seleccionadas y no se puede usar combinado con otras ofertas. Todos los productos outlet quedan excluidos y cualquier otra excepción se indica en la página web.

¿Qué sucede con mi código de bienvenida si decido devolver el pedido o el pedido ha sido cancelado?
Si has realizado una devolución del pedido en el que has usado el código promocional de bienvenida del 15% te daremos un código nuevo. Para recibirlo, contacta Servicio Cliente haciendo clic aquí.