¿Cómo cambio un artículo?

New Balance no acepta cambios. En el supuesto de que desees cambiar un producto, te recomendamos devolver el producto no deseado para luego realizar un nuevo pedido. Nuestro inventario cambia con frecuencia y determinadas tallas y colores pueden agotarse.

1. Realiza un nuevo pedido online.
2. Sigue nuestras instrucciones de devolución para enviar de vuelta los productos que no deseas.

Haz clic aquí para solicitar más información sobre cambios y devoluciones.