¿Qué es la sobrepronación y subpronación?

La sobrepronación ocurre cuando tu pie rota demasiado hacia el interior durante la marcha, al correr o andar. La subpronación, también conocida como supinación, ocurre si el pie no muestra suficiente movimiento hacia el interior durante la marcha. Ambas condiciones pueden causar con el tiempo problemas de salud en los pies, entre otros. Por ello, ofrecemos una amplia línea de zapatillas diseñadas para ayudar a corregir tu marcha. Puedes aprender más sobre este tema pulsando en nuestra Guía de Pronación .