TALLAS Y ANCHURA DE ZAPATILLAS

• La anchura estándar masculina es “D”, mientras que para mujeres es la “B”. Si la mayoría de tus zapatillas se ajustan adecuadamente a tu pie, estas son las anchuras que deberías seleccionar.
  • Si la dimensión de tus zapatillas tiende a ser ancha, entonces debes considerar seleccionar una talla más estrecha. Si, por el contrario, tus zapatillas tienden a ser notablemente estrechas o ajustadas, debes considerar seleccionar una talla de mayor anchura.
  • Si tus pies parecen estar en un punto medio y no puedes decidir qué talla seleccionar, sugerimos elegir una talla más grande. Puedes ajustar las zapatillas para un calzado mejor con calcetines, suelas o mediante la disposición de diferentes de cordones.
Anchuras de Zapatillas Femeninas
2A B D
Estrecho Estándar Ancho

Compra zapatillas para Mujer

Anchuras de Zapatillas Masculinas
B D 2E 4E 6E
Estrecho Estándar Ancho X-Ancho

XX-Ancho

Anchura de Zapatillas Infantiles
N M W
Estrecho Estándar Ancho