Información de entrega UPS

UPS puede entregar un pedido al destinatario o a cualquier otra persona que tenga autoridad para aceptar la entrega del envío en nombre del destinatario (como por ejemplo, personas en las mismas instalaciones).

Si la persona no está disponible en el primer intento de entrega, el paquete puede dejarse en el buzón del destinatario o entregarse al vecino, a menos que el remitente haya excluido estas opciones de entrega.

El destinatario será informado de cualquier opción de entrega alternativa (o se le indicará recogerlo en un UPS Access Point®) mediante una notificación que dejaremos en el punto de entrega.

En el caso de no estar disponible para recoger el paquete, cuando sea posible, UPS lo enviará a un Access Point UPS cercano. Para las áreas urbanas, el punto de acceso no estará a más de 2-3 km de distancia, y para las áreas suburbanas a no más de 7 km. Si no hay Access Point UPS disponibles, UPS realizará un segundo y tercer intento de entrega. Para obtener más información sobre los puntos de acceso, haga clic aquí.