Programar un retiro UPS

Si no puedes entregar el paquete en un Access Point UPS, podrás programar la recogida UPS gratuita. Para programar una recogida, lee las indicaciones y haz clic en el enlace. En la página web de UPS, completa las siguientes secciones:

Sección 1. Introduce el número de seguimiento sin espacios como se muestra en la etiqueta prepagada de UPS. **Aviso**: el número de seguimiento contiene 18 caracteres y siempre empieza por "1Z", por ej. 1Z30R0336836801864298.

Sección 2. No es necesario introducir un número de cuenta UPS, puedes dejar este campo vacío. Completa los datos con la información necesaria para saber dónde deseas que se realice el retiro del paquete.

Sección 3. Introduce el número de paquetes que estás devolviendo y calcula el peso total del paquete (un par de zapatos pesa alrededor de 1 kg). Elije el servicio de envío "UPS Servicio Internacional", con la opción "UPS Standard".

Sección 4. Introduce la fecha, hora e instrucciones especiales que deseas indicar al conductor para concretar un horario de recogida.

Después de completar toda la información necesaria, haz clic en Siguiente, revisa los detalles y haz clic en Siguiente nuevamente. Este servicio de recogida es GRATUITO para todos los clientes que tengan una etiqueta de devolución UPS válida.