¿Por qué ha sido rechazada mi tarjeta de crédito?

Asegúrate que tu tarjeta de crédito esté habilitada y de haber introducido los datos exactamente como aparecen en la tarjeta. El número CVV está compuesto por las tres últimas cifras que se encuentran en la parte posterior de la tarjeta, en la banda destinada a la firma. La causa del problema puede ser la verificación del código 3DSecure (verificado por Visa o del código de seguridad de MasterCard) que es un sistema configurado por el emisor de la tarjeta para evitar los fraudes online y proteger su cuenta.

Si todavía no puede realizar un pedido, inténtelo con otro método de pago (haz clic aquí para leer información sobre nuestros métodos de pago) o contacta con el Servicio al Cliente (haz clic aquí).