Cómo utilizar un código promocional

1. Escoge un producto (uno al que puedas aplicarle un descuento) de nuestra tienda online.
  2. Añade un artículo en la bolsa haciendo clic en “Añadir a la bolsa” que encontrarás debajo de la imagen del producto.
  3. Haz clic en la sección “¿Tienes un código promocional?” en la parte derecha de la página para realizar el pago. Aparecerá un campo para introducir el código.
  4. Introduce el código promocional en el campo y haz clic en “Aplicar”

El nuevo precio total aparecerá con el descuento.