Mi pago Paypal no funciona

Si tu pago a través de PayPal no funciona, estos podrían ser los motivos:

Si has hecho clic en “Confirmar pago con Paypal” y sólo aparece una ventana vacía, probablemente has instalado un software para bloquear los pop-ups. Este bloqueo de pop-ups impide a PayPal de abrir la ventana de pago. En este caso, deberás deshabilitar el bloqueo pop-up temporalmente para permitir que se abra y cargue correctamente la ventana.

Tu cuenta PayPal no ha sido verificada. Por motivos de seguridad sólo aceptamos pagos de cuentas verificadas. Si quieres verificar tu cuenta, podrás hacerlo en la siguiente página. Ten en cuenta que la solicitud puede tardar algunos días, por este motivo, te aconsejamos pagar con tarjeta de crédito o débito.

Si no puedes acceder a tu cuenta PayPal, te aconsejamos que contactes Paypal directamente para resolver el problema de acceso.
Si tu pago ha sido interrumpido o no puede procesarse con PayPal, te aconsejamos que vuelvas a intentarlo. Controla siempre tu cuenta PayPal para verificar que no has realizado el pago dos veces.

Si todavía no puede realizar un pedido, inténtelo con otro método de pago (haz clic aquí para leer información sobre nuestros métodos de pago) o contacta con el Servicio al Cliente (haz clic aquí).