¿Tienes problemas para realizar un pedido?

A continuación, sigue estas indicaciones:

• Intenta realizar el pedido desde un navegador diferente. Te aconsejamos probar la última versión de Google Chrome o Mozilla Firefox como navegadores favoritos.
  • Intenta cambiar de dispositivo. Por ejemplo, si estás intentando realizar un pedido desde tu teléfono móvil, prueba a realizarlo desde una tablet o un pc.
  • Intenta eliminar los cookies del navegador o borrar el historial.
  • Controla que tu dirección de entrega no supere los 35 caracteres por línea.
  • Intenta realizar el pago con un método de pago diferente.
  • Verifica que tu tarjeta de crédito esté habilitada para realizar compras online y que tiene el código 3D Secure.

Si aun así no puedes completar el pedido, te aconsejamos que contactes un miembro de nuestro equipo de Atención al Cliente para que te ayude a completar el pedido.