Comment puis-je savoir si votre site est sécurisé?

New Balance prend au sérieux la sécurité des informations des cartes de crédit. Pour s’assurer que les informations que vous communiquez en ligne soient sécurisées durant la transmission, nous utilisons la technologie de dernière pointe Encryptions et Secure Socket Layers (SSL) pendant que nous traitons les informations personnelles que vous nous soumettez. Ces contrôles sont certifiés par DigiCert®, une entreprise leader de la sécurité sur Internet. En savoir plus sur Secure Shopping.