Puis-je retourner mes chaussures Customisées NB1?

New Balance tient à la qualité de ses produits. Nous suivons des règles strictes de contrôle de qualité et procédons à de nombreux tests sur toutes nos chaussures avant de les vendre au public. Malheureusement, nous ne pouvons pas accepter les retours sur les produits NB1. Bien que ce ne soit pas commun, il se peut qu'une erreur survienne lors de la production de votre paire de chaussures sur mesure. Dans ce cas, nous vous invitons à contacter notre Service Client.