Est-ce que j’ai besoin d’un compte pour passer une commande?

Non, vous n’avez pas besoin de créer un compte pour commander. Créer un compte en ligne est tout à fait optionnel. Si vous ne souhaitez pas le faire, il suffit de passer cette étape et de payer en tant que " Nouveau client ou Invité".

Quand vous créez un mot de passe durant la procédure de paiement, il y a également la création d'un compte sur newbalance.eu. Avec ce compte, vous pouvez continuer à suivre votre commande, accéder facilement à vos reçus fiscaux, profiter d’un paiement rapide et enregistrer plusieurs adresses de livraisons.

Si vous souhaitez créer un compte, veuillez cliquer ici.