Pourquoi ma commande a-t-elle été annulée?

Il est possible que votre commande soit annulée en raison d'un manque de stock ou pour un problème lié au paiement ou à l'adresse de livraison. Vous serez informé par e-mail de l'annulation de la commande. Quand une commande est annulée, le paiement n'est pas prélevé. Il est possible que le montant soit autorisé, mais l'autorisation sera libérée en fonction des temps de gestion de votre banque (habituellement sous 5 jours).