New Balance produit-il des chaussures véganes?

Nombreux de nos modèles sont réalisés à partir de matériaux synthétiques. Cependant, veuillez noter que nous utilisons différents types de colles en fonction de ce qui est disponible. Certaines de nos colles contiennent des produits issus d'animaux, comme c’est d'ailleurs le cas pour beaucoup de colles. Bien que les chaussures puissent être fabriquées avec du cuir synthétique, cela ne signifie pas qu’elles seront entièrement véganes.