Qu’est-ce que la sur-pronation ou la sous-pronation?

La sur-pronation survient quand votre pied manifeste trop de mouvements vers l’intérieur durant la démarche de course ou de marche. La sous- pronation, aussi connue sous le nom de supination, survient si vous n’avez pas assez de mouvements vers l’intérieur durant votre démarche. De telles conditions peuvent causer avec le temps des problèmes de santé au niveau du pied. Aussi, nous offrons une large gamme de chaussures, conçues pour vous aider à corriger votre démarche. Vous pouvez en apprendre plus en cliquant sur notre Guide Pronation.