Mes chaussures grincent. Que puis-je faire?

Nous réalisons nos chaussures avec des éléments amovibles. Il arrive que de l’air ou de l’humidité se coince entre les éléments et le reste de la chaussure, et provoque un grincement. La manière dont une orthèse est placée peut également provoquer des frictions et donc du bruit. Une solution qui fonctionne assez bien est de saupoudrer du talc dans la chaussure. Le grincement est commun si vous portez vos propres orthèses : il suffit alors d'essayer le talc ou d'utiliser une serviette en papier ou un essuie-tout. Vous devriez remarquer une différence immédiate. Contactez-nous si vous avez encore des désagréments.