Que dois-je faire pour me déconnecter de mon compte newbalance.eu/newbalance.co.uk?

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte client New Balance depuis la page "Mon Compte".
Cliquez simplement sur "Mon Compte" en haut à droite depuis n'importe quelle page du site, vous serez automatiquement redirigé vers votre compte personnel ou il vous suffira de cliquer sur "se déconnecter" à droite de votre nom.