Comment localiser votre point relais UPS Access Point le plus proche

Pour savoir où se trouve le point relais UPS le plus proche, veuillez consulter la page www.ups.com. Pour lancer la recherche, saisissez votre adresse ou votre code postal dans la barre de recherche et cliquez sur Rechercher. Le site affichera les points relais UPS Access Points les plus proches de votre localisation. Lorsque vous aurez identifié votre Access Point, suivez nos instructions de retour pour renvoyer vos articles.