Programmer un retrait UPS

Si vous n'avez pas la possibilité de retourner vos articles via un point relais UPS, vous pouvez planifier un enlèvement gratuit avec UPS. Pour cela, veuillez d'abord lire les instructions ci-dessous puis suivre ce lien.

Remplissez les sections suivantes sur le site d'UPS :

Section 1. Saisissez le numéro de suivi sans espaces tel qu'il est indiqué sur l'étiquette pré-affranchie UPS. **Remarque** : Ce numéro est composé de 18 caractères et commence toujours par “1Z”. Exemple : 1Z30R0336801864298.

Section 2. Il n'est pas nécessaire de renseigner un numéro de compte UPS, veuillez laisser ce champ libre Indiquez ensuite le nom et l'adresse de retrait du colis.

Section 3. Saisissez la quantité de colis à retourner et calculez le poids total de votre paquet (une paire de chaussures pèse environ 1KG). Sélectionnez le service de livraison "UPS International Service”, puis “UPS Standard“.

Section 4. Indiquez la date, l'heure et toutes les instructions utiles pour le transporteur.

Une fois que vous aurez complété toutes les informations nécessaires, cliquez sur "suivant", relisez vos coordonnées et cliquez encore sur "suivant". Ce retrait est GRATUIT pour tous les clients munis d'une étiquette de retour UPS valable.