Pourquoi ma carte a-t-elle été refusée?

Assurez-vous que votre carte apparaisse dans la liste des modes de paiement acceptés et d'avoir saisi les données exactes, telles qu'elles apparaissent sur la carte. Le numéro CVV est composé des 3 chiffres inscrits au dos de la carte, sur la bande destinée à la signature. Le problème peut être causé par la vérification de 3DSecure (Vérifié par Visa ou par le code de sécurité MasterCard) qui est un système configuré par l'émetteur de la carte pour lutter contre les fraudes en ligne et protéger votre compte.

Si vous n'arrivez toujours pas à passer votre commande, essayez un autre mode de paiement (cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur nos méthodes de paiement) ou contactez le Service Client (cliquez ici).