Comment utiliser un code promotionnel

1. Choisissez un produit (pour lequel il est possible d'appliquer le bon de réduction) sur notre boutique en ligne.
  2. Ajoutez le produit au panier en cliquant sur le bouton “AJOUTER AU PANIER” situé sous l'image de l'article.
  3. Cliquez sur “Avez-vous un code promotionnel?” à droite du bouton de paiement. Un champ apparaîtra pour saisir le bon de réduction.
  4. Tapez le code dans le champ prévu et cliquez sur “APPLIQUER”.

Le prix de l'article et le total devraient maintenant afficher le prix avec la réduction.