Mon paiement PayPal ne fonctionne pas

Si votre paiement PayPal ne fonctionne pas, cela peut provenir de différentes raisons:

Si vous avez cliqué sur Acheter avec Paypal et que rien ne se passe ou qu'une fenêtre blanche s'ouvre, cela signifie qu'un logiciel bloquant les pop-up est installé sur votre navigateur. Ce blocage de pop-up empêchera PayPal de vous rediriger vers la fenêtre de paiement. Vous devrez donc désactiver temporairement le blocage de pop-ups pour permettre à la fenêtre de paiement de s'ouvrir et de charger correctement.

Votre compte PayPal n'est pas vérifié. Pour des raisons de sécurité, nous acceptons les paiements uniquement depuis les comptes Paypal vérifiés. Si vous voulez vérifier votre compte, vous pouvez le faire à la page suivante. Plusieurs jours seront nécessaires pour élaborer votre demande, nous vous conseillons donc de payer avec une carte de crédit ou de débit en alternative.

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte PayPal, nous vous invitons à contacter directement PayPal pour résoudre ce problème de connexion.

Si votre paiement est interrompu ou qu'il ne peut pas être traité par PayPal, nous vous conseillons de réessayer. Vérifiez toujours le solde de votre compte PayPal pour vous assurer que le paiement n'a pas été débité deux fois.

Si vous n'arrivez toujours pas à passer votre commande, essayez un autre mode de paiement (cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur nos méthodes de paiement) ou contactez le Service Client (cliquez ici).