Vous rencontrez des problèmes pour passer votre commande?

Suivez nos conseils ci-dessous pour effectuer un achat:

• Passez la commande depuis un autre navigateur. Nous vous conseillons d'utiliser de préférence la dernière version de Google Chrome ou Mozilla Firefox comme navigateurs internet.
  • Changez de dispositif. Par exemple, si vous avez tenté de passer la commande depuis votre téléphone portable, essayez à nouveau depuis une tablette ou un ordinateur fixe.
  • Éliminez les cookies de votre navigateur et effacez la chronologie.
  • Vérifiez que votre adresse ne dépasse pas 35 caractères par ligne.
  • Utilisez un autre moyen de paiement.
  • Vérifiez que votre carte de paiement fonctionne pour les achats en ligne et gardez le code 3D Secure à portée de main.

Si vous n'êtes toujours pas en mesure de passer votre commande, nous vous prions de contacter un membre de notre Service Client qui aura le plaisir de vous aider.