Cosa posso fare se non trovo il prodotto che cerco sul sito?

"New Balance offre la più ampia selezione di scarpe New Balance acquistabili ovunque, ma focalizza la propria attenzione sui modelli premium di ogni categoria. Sul nostro sito trovi tutte le taglie disponibili: se la tua taglia non è presente, vuol dire che al momento ne siamo sprovvisti. Se non trovi un prodotto o una taglia sul sito, clicca su Trova un negozio per scoprire qual è il negozio più vicino a te e verificare la disponibilità dell'articolo. La disponibilità dei singoli dei prodotti è legata al singolo negozio. Ti consigliamo di contattare anticipatamente il negozio per verificare se il prodotto che stai cercando è disponibile.