Programmare una raccolta UPS

Se non è possibile rendere l'articolo(i) tramite un Access Point UPS locale, è possibile programmare un ritiro gratuito da parte di UPS. Per programmare un ritiro, leggere innanzitutto le istruzioni riportate di seguito e successivamente utilizzare questo link.

Sul sito web UPS, si prega di compilare le seguenti sezioni:

Sezione 1. Inserire il numero di ricerca senza spazi come mostrato sull'etichetta UPS prepagata. **Consiglio**: Il numero di ricerca è formato da 18 caratteri e inizia sempre con "1Z", ad es. 1Z30R0336836801864298.

Sezione 2. Non è necessario immettere un numero di account UPS, lasciare vuoto questo campo Compilare quindi i dati di contatto per la località nella quale si desidera sia effettuato il ritiro.

Sezione 3. Si prega di compilare il numero di colli che si sta restituendo e calcolare il peso totale del pacchetto (un paio di scarpe pesa circa 1KG). Selezionare il servizio di spedizione "Servizi internazionali UPS" e quindi "UPS Standard".

Sezione 4. Si prega di inserire la data, l’ora ed eventuali istruzioni speciali per il conducente per l’orario di ritiro desiderato.

Dopo aver compilato tutte le informazioni necessarie, premere Continua, controllare i dettagli e premere nuovamente Continua. Questo servizio di ritiro è GRATUITO per tutti i clienti che hanno un'etichetta di reso UPS valida.