Perché la mia carta è stata rifiutata?

Assicurati che la tua carta sia abilitata nell’elenco dei metodi di pagamento accettati e di aver inserito i dati esattamente come appaiono sulla carta. Il numero CVV è composto dalle ultime 3 cifre che si trovano sul retro della carta, sulla banda destinata alla firma. Il problema può essere causato dalla verifica di 3DSecure (Verificato da Visa o dal codice di sicurezza MasterCard) che è un sistema configurato dall'emittente della carta per gestire le frodi online e proteggere il tuo account.

Se ancora non riesci ad elaborare l'ordine, prova con un altro metodo di pagamento (clicca qui per informazioni sui nostri metodi di pagamento) o contatta il Servizio Clienti (clicca qui).