Come utilizzare un codice promozionale

1. Scegli un prodotto (uno al quale sia applicabile il buono sconto) dal nostro negozio online.
  2. Aggiungi il prodotto al carrello cliccando sul pulsante “AGGIUNGI AL CARRELLO” che trovi sotto l'immagine dell’articolo.
  3. Clicca sulla sezione “Hai un codice promozionale?” sul lato destro del checkout. Comparirà un campo dove inserire il buono.
  4. Inserisci il tuo codice del buono nel campo e clicca su “APPLICA”

Il prezzo dell'articolo ed il totale dovrebbero ora avere il prezzo scontato.