Il mio pagamento PayPal non funziona

Se il tuo pagamento PayPal non funziona, potrebbe essere dovuto a diversi motivi:

Se hai cliccato su Submit Order with PayPal e non succede nulla o vedi solo una finestra vuota, probabilmente hai installato un software di blocco delle pop-up. Questo blocco pop-up impedirà a PayPal di aprire la finestra di pagamento. Quindi tutto quello che dovrai fare è disabilitare il blocco pop-up temporaneamente, questo permetterà alla finestra di pagamento di aprirsi e caricarsi correttamente.

Il tuo account PayPal non è verificato. Per motivi di sicurezza accettiamo pagamenti solo da conti verificati. Se vuoi verificare il tuo account, puoi farlo nella pagina seguente. Tieni conto che occorrono diversi giorni lavorativi per elaborare la richiesta, quindi, in alternativa, ti consigliamo di pagare con una carta di credito o di debito.

Se non sei in grado di accedere al tuo account PayPal, ti consigliamo di contattare direttamente PayPal per risolvere qualsiasi problema d’accesso all'account.

Se il tuo pagamento si interrompe o non può essere processato da PayPal, ti consigliamo di riprovare. Controlla sempre il tuo account PayPal per accertarti che il pagamento non sia stato addebitato due volte.

Se ancora non riesci ad elaborare l'ordine, prova con un altro metodo di pagamento (clicca qui per informazioni sui nostri metodi di pagamento) o contatta il Servizio Clienti (clicca qui).