Hai problemi nell'inoltrare il tuo ordine?

Guarda i nostri suggerimenti per il checkout che trovi di seguito:

• Prova ad inviare l'ordine da un browser diverso. Ti consigliamo di utilizzare l'ultima versione di Google Chrome o Mozilla Firefox come browser internet preferiti.
  • Prova a cambiare dispositivo. Ad esempio, se stai tentando di effettuare l'ordine da cellulare, prova ad effettuare l’ordine da un tablet o da un dispositivo fisso.
  • Prova ad eliminare i cookie dal browser o ripulire la cache.
  • Controlla che il tuo indirizzo non sia più lungo di 35 caratteri per riga.
  • Prova ad utilizzare una forma alternativa di pagamento.
  • Verifica che la tua carta di pagamento sia abilitata per gli acquisti online e tieni il codice 3D Secure a portata di mano.

Se non sei ancora in grado di inoltrare il tuo ordine, ti preghiamo di contattare un membro del nostro Servizio Clienti che sarà lieto di aiutarti.